Сырные булочки из слоеного теста
-
Чтобы приготовить такие булочки, вам понадобится лишь два главных ингредиента - сыр и слоеное тесто. Поэтому если вдруг вы решили побаловать семью свежей выпечкой или же внезапно заглянули гости - это именно то, что нужно.
Для приготовления слоеных булочек с сыром необходимо:
- 0,5 кг слоеного теста
- 160 г сыра Альметте
- 55 г пармезана
- 25 г муки
Шаг 1: Посыпьте мукой рабочую поверхность, потом раскатайте прямоугольник, примерно в полсантиметра толщиной и смажьте его щедро сыром, лучше всего подойдет творожный.
Шаг 2: Затем поверх творога необходимо положить порезанный маленькими кусочками пармезан или моцареллу. Будет очень вкусно. Потом сверните тесто в рулет.
Шаг 3: После этого приготовленный рулет необходимо разрезать на кусочки, примерно по 2 сантиметра толщиной, и отправить в духовку, чтобы они запекались. Противень, где будете укладывать, застелите бумагой.
Шаг 4: Булочки готовятся около получаса при температуре 180-190 градусов. Подавайте к чаю в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!Источник: foodclub.ru
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, В духовке, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Рецепты булочек, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Еще рецепты блюд: | |
|