Особых секретов приготовления такого блюда нет, ведь готовится оно действительно просто и очень быстро. То есть, это прекрасный вариант приготовления закуски на скорую руку, что не оставит гостей равнодушными.

Для приготовления сырных палочек необходимо:

 

  • 0,5 кг слоеного теста(дрожжевого)
  • 100 г Пармезана
  • 150 г сыра Альметте
  • 3 дольки чеснока
  • 20 г петрушки

Шаг 1: Тесто делим на две ровные части. Половину раскатываем тонким слоем. После этого аккуратно распределите слой сливочного сырам поверх теста,а затем усыпаем щедрым слоем Пармезана. лучше всего натереть его на терке.

2
Шаг 2: Мелко рубим чеснок и петрушки,а затем усыпаем зеленью и чесноком предыдущий слой из сыра. Затем раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку.

3
Шаг 3: Разрезаем наше тесто на тонкие палочки и убираем его в духовку, разогрев ее до 200 градусов. Чтобы палочки полностью испеклись вам понадобится минут 20.

4
Шаг 4: Когда палочки приготовились, разделите их аккуратно и готовьтесь подавать на стол. Кушайте на здоровье.

5

1

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, В духовке, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ