Особых секретов приготовления такого блюда нет, ведь готовится оно действительно просто и очень быстро. То есть, это прекрасный вариант приготовления закуски на скорую руку, что не оставит гостей равнодушными.

Для приготовления сырных палочек необходимо:

 

  • 0,5 кг слоеного теста(дрожжевого)
  • 100 г Пармезана
  • 150 г сыра Альметте
  • 3 дольки чеснока
  • 20 г петрушки

Шаг 1: Тесто делим на две ровные части. Половину раскатываем тонким слоем. После этого аккуратно распределите слой сливочного сырам поверх теста,а затем усыпаем щедрым слоем Пармезана. лучше всего натереть его на терке.

27 Сырные палочки из слоеного теста
Шаг 2: Мелко рубим чеснок и петрушки,а затем усыпаем зеленью и чесноком предыдущий слой из сыра. Затем раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку.

37 Сырные палочки из слоеного теста
Шаг 3: Разрезаем наше тесто на тонкие палочки и убираем его в духовку, разогрев ее до 200 градусов. Чтобы палочки полностью испеклись вам понадобится минут 20.

47 Сырные палочки из слоеного теста
Шаг 4: Когда палочки приготовились, разделите их аккуратно и готовьтесь подавать на стол. Кушайте на здоровье.

57 Сырные палочки из слоеного теста

17 Сырные палочки из слоеного теста

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, В духовке, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ