Крем-супа - это одна из особых традиций в французской кухне. Готовить их прост. а получается сытное блюдо, которое по вкусу даже тем, кто, как правило, супы не любит.

Для приготовления сырного крем-супа необходимо:

  • 450 г плавленого сыра
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 55 мл сливок
  • 100 г лука
  • 155 г сельдерея
  • 45 мл оливкового масла
  • 1 г мускатного ореха

Шаг 1: Начинаем готовить суп. Для этого нужно очистить грибы, потом тоже чистим стеблевой сельдерей и лук, затем все овощи нарезаем.

2 6 Сырный крем суп с грибами и сельдереем
Шаг 2: На дно кастрюли, где будет варится суп, наливаем немного оливкового масла и обжариваем овощи буквально несколько минут.

3 6 Сырный крем суп с грибами и сельдереем
Шаг 3: Заливаем водой и готовим все около получаса.

4 6 Сырный крем суп с грибами и сельдереем
Шаг 4: Сырки режем кубиками. Обратите внимание, что выбирать сырок необходимо с высоким количеством белка.

5 6 Сырный крем суп с грибами и сельдереем
Шаг 5: Проверяем на готовность овощи и измельчаем их с помощью блендера. Следующим шагом добавляем сырки.

6 6 Сырный крем суп с грибами и сельдереем
Шаг 6: Когда они расплавятся, добавьте совсем чуток мускатного ореха, немного посолите, аккуратно сливаем сливки и еще раз доводим до однородности блендером. Подаем все к столу, посыпав сухариками и измельченной зеленью.

7 3 Сырный крем суп с грибами и сельдереем

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грибов, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сыра, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Французская кухня