Еще один рецепт в вашу коллекцию "Быстро и вкусно". Дело в том, что на приготовление данного блюда не уйдет больше, чем полчаса, но каким оно получается сытным и одновременном нежным по вкусу. Точно попросите добавки.

Для приготовления тальятелле с креветками и индейкой необходимо:

  • 250 г Тальятелле
  • 240 г креветок
  • 200 г филе птицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 35 мл масла
  • 1 л укропа
  • 260 мл сливок
  • 1 л сушеного базилика
  • 1/2 л соли

Шаг 1: Сперва нам нужно выбрать хорошее мясо птицы, лучше всего филе, промыть его и порезать кусочками небольшого размера. Затем отправляем его на сковородку, где обжариваем с мелко порезанным чесноком на оливковом масле. Тем временем готовим пасту до состояния полуготовности.

2 2 Тальятелле с индейкой и креветками
Шаг 2: На сковородку после этого добавляем мелкие креветки, соли все и готовим еще минут 10. За это время вся жидкость успеет испариться.

3 2 Тальятелле с индейкой и креветками
Шаг 3: Когда жидкости в сковородке не будет, выкладываем туда пасту и хорошенько перемешиваем. Быстро добавляем сливки, они должны покрыть пасту.

4 2 Тальятелле с индейкой и креветками
Шаг 4: Добавляем сушеные травы, пробуем на соль. Если все хорошо, готовим еще несколько минут и выключаем. Сразу же отправляем на стол.

5 2 Тальятелле с индейкой и креветками

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из индейки, Блюда из креветок, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда с чесноком, Вареные блюда, Итальянская кухня, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ