Паста очень проста в приготовлении, но получается безумно вкусной, поскольку состоит из ингредиентов, которые хорошо сочетаются между собой. Вы можете экспериментировать с составом овощей, точно также можно варьировать сорт сыра.

Для приготовления тальятелле с соусом из сыра необходимо:

  • 100 г фасоли (стручковой)
  • 210 г сыра (голубого)
  • 260 мл сливок
  • 250 г тальятелле
  • 200 г цветной капусты
  • 1 л. соли
  • 45 мл оливкового масла

Шаг 1: Первым делом ставим готовить пасту в подсоленной воде. Готовить их необходимо буквально на минутку меньше, чем указанно на упаковке. Овощи ставим готовить до мягкого состояния, но не сильно зажариваем. Свежую капусту можно готовить всего 10 минут.


Шаг 2: После этого нарезаем кубиками голубой сыр.


Шаг 3: Затем подготавливаем сковородку с толстым дном, выкладываем туда сыр и сливки.


Шаг 4: Готовим все на минимальном огне, постоянно помешивая, чтобы соус стал однородным.


Шаг 5: Когда паста приготовилась, слейте воду и добавьте кусочек масла, чтобы макароны не слипались.


Шаг 6: Следующим шагом добавьте овощи к макаронам, тщательно перемешайте.


Шаг 7: После этого выкладываем на тарелки, щедро поливаем соусом и сразу же подаем на стол.

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из капусты, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сыра, Блюда из фасоли, Блюдо дня!, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ