Паста очень проста в приготовлении, но получается безумно вкусной, поскольку состоит из ингредиентов, которые хорошо сочетаются между собой. Вы можете экспериментировать с составом овощей, точно также можно варьировать сорт сыра.

Для приготовления тальятелле с соусом из сыра необходимо:

  • 100 г фасоли (стручковой)
  • 210 г сыра (голубого)
  • 260 мл сливок
  • 250 г тальятелле
  • 200 г цветной капусты
  • 1 л. соли
  • 45 мл оливкового масла

Шаг 1: Первым делом ставим готовить пасту в подсоленной воде. Готовить их необходимо буквально на минутку меньше, чем указанно на упаковке. Овощи ставим готовить до мягкого состояния, но не сильно зажариваем. Свежую капусту можно готовить всего 10 минут.

2 11 Тальятелле с сырным соусом
Шаг 2: После этого нарезаем кубиками голубой сыр.

3 10 Тальятелле с сырным соусом
Шаг 3: Затем подготавливаем сковородку с толстым дном, выкладываем туда сыр и сливки.

4 11 Тальятелле с сырным соусом
Шаг 4: Готовим все на минимальном огне, постоянно помешивая, чтобы соус стал однородным.

5 10 Тальятелле с сырным соусом
Шаг 5: Когда паста приготовилась, слейте воду и добавьте кусочек масла, чтобы макароны не слипались.

6 10 Тальятелле с сырным соусом
Шаг 6: Следующим шагом добавьте овощи к макаронам, тщательно перемешайте.

7 8 Тальятелле с сырным соусом
Шаг 7: После этого выкладываем на тарелки, щедро поливаем соусом и сразу же подаем на стол.

8 4 Тальятелле с сырным соусом

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из капусты, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сыра, Блюда из фасоли, Блюдо дня!, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ