Тарелочки тако отлично подходят как закуска для праздничного стола. Причиной считается тот факт, что их очень удобно подавать и брать со стола. Кроме этого, они обладают очень насыщенным и изысканным вкусом, что никого не оставит равнодушным.

Для приготовления тако с говядиной необходимо:

  • 300 г фасоли в соку
  • 200 г говядины
  • 100 г лука
  • 260 г томатного пюре
  • 45 мл масла
  • 6 лепешек для тако
  • 30 г шшпината
  • 30 г сельдерея
  • 25 г зеленого лука
  • 1/2 л. соли
  • 1/2 л. кумина
  • 1/2 л. молотого чили

Шаг 1: Поначалу необходимо очистить луковицу среднего размера и порезать мелко, дальше обжарить на сковородке, пока не станет прозрачным.

2
Шаг 2: Потом нужно мелко порезать говядины и выложить на сковородку к луку.

3
Шаг 3: Все это готовится на небольшом огне на протяжении 15 минут, не забывая все помешивать.

4
Шаг 4: Следующим шагом выкладываем измельченный зеленый лук и сельдерей.

5
Шаг 5: Только когда мясо станет уже мягким, на сковородку можно выкладывать фасоль в собственном соку.

6
Шаг 6: Кумин нужно растереть в ступке, дальше добавить на сковородку, туда же кладем чили, солим все и последним шагом укладываем пюре из томатов.

7
Шаг 7: Тарелочки тако необходимо хорошенько разогреть. На тарелку выкладывайте листья салата или зеленого шпината.

8
Шаг 8: Тако наполняем начинкой, потом выставляем на тарелку и подаем на стол в горячем виде. Вкуснейшая закуска получается.

9

1

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, Блюда из фасоли, Жареные блюда, КУХНИ, Мексиканская кухня, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ