Торт Нежность

Торт Нежность - это отличное лакомство для любого сладкого стола. Этому торту рады будут не только дети, но также и взрослые, которые оценят его поистине нежный и утонченный вкус.

Великолепным дополнением к торту станет очень полезный и вкусный чай Пуэр, которые обладает просто неповторимым и уникальным вкусом.

 Шаг 1: Готовим все нужные для торта Нежность ингредиенты.

Ингредиенты для торта Нежность:

  • ингредиенты для торта Пражский
  • 400 мл пастеризованного молока,
  • полстакана сахара
  • измельченные орехи, ягоды

 Шаг 2: Коржи для торта Нежность выпекаются такие же, как и для «Пражского» торта, только без какао, чтобы были белыми.

 Шаг 3: А крем используется ванильный, который можно купить в любом маркете. Его готовят так. Пакетик крема высыпаем в 400 мл пастеризованного молока, добавляем полстакана сахара и взбиваем. Его хватает, чтобы смазать все 3 коржа.

Шаг 4: Сверху выкладываем на торт измельченные орехи или крекер, ягоды.

Шаг 5: Вместо ванильного крема можно использовать масляный, приготовленный из 100 г сливочного масла, 2 столовых ложек сахарной пудры, 3 чайных ложек сгущенного молока и ванилина (взбивать до образования однородной массы).

Как-то я приготовила торты на юбилей, и мой самый вкусный оказался под угрозой, потому что по дороге его прекрасный верх прилип к коробке. Выход нашла быстро: зашла в ближайший магазин и купила консервированные десерты с грушами и дыней, а еще 100 г крекера. Десертами замаскировала дефекты, которые возникли во время транспортировки, и посыпала измельченным крекером. Догадайтесь, какой торт больше всего хвалили? Конечно же, мою «Нежность».

загрузка...
Теги:
Рубрики: В духовке, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты на день рождения, Рецепты тортов, Романтический ужин. Рецепты, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня