Тушеная капуста - это всегда вкусно и сытно, а еще и в сочетании с говядиной - сплошное объедение. Приготовить такую капусту не составит труда, поэтому можете смело приступать и удивляться прекрасному результату.

Для приготовления тушеной капусты необходимо:

  • 250 г капусты
  • 120 г моркови
  • 150 г говядины
  • 120 г помидоров
  • 15 мл масла

Шаг 1: Если готовить капусту по такому рецепту, ее можно давать малышам. Для начала трем морковь на самой крупной терке. Потом выкладываем ее на сковородку и обжариваем немного на растительном масла, можно добавить немного воды.


Шаг 2: После этого необходимо порезать мелко капусту, дальше добавляем и ее на сковородку, где готовится морковь. Дальше необходимо накрыть крышкой, чтобы овощи тушились вместе и пускали сок.


Шаг 3: Тем временем моем помидоры и режем их кубиками. Можно просто порезать небольшими кусочками любой формы.


Шаг 4: Говядину лучше предварительно отварить, так буде быстрее готовится блюдо в целом. Говядину нарезаем небольшими кубиками, потом отправляем в сковородку, где готовятся овощи и продолжаем готовим еще минут 10. Чтобы блюдо тушилось, можно добавить еще немного воды. Не забываем немножко посолить и добавить немного трав. Перед подачей на стол можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из капусты, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, Блюдо дня!, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Тушеные блюда