Тушеная капуста с грибами

Приготовить тушеную капусту можно массой способов. Здесь предлагаем приготовить тушеную капусту с грибами. Такое блюдо можно употреблять как гарнир, но и можно применять как начинку для пирожков.

Такое блюдо также будет идеальным украшением новогоднего стола, радуя Ваших родных и близким. А чтобы подарить им еще больше радости в этот праздничный день, подарите им обязательно оригинальные подарки на Новый Год.

 Шаг 1: Готовим все необходимые для тушеной капусты с грибами ингредиенты.

Ингредиенты для тушеной капусты с грибами:

  • примерно пол качана капусты,
  • один или два стакана квашеной капусты,
  • одна морковь,
  • 200 грамм заранее отваренных грибов,
  • одна луковица средних размеров,
  • две ложки томатной пасты или можно томатный сок,
  • две столовой ложки сметаны,
  • зелень,
  • масло подсолнечное,
  • соль, перец.

 Шаг 2: Возьмите квашеную капусту и хорошо промойте, добавьте в нее масло подсолнечное и пожарьте на среднем огне для придания мягкости.

Шаг 3: Затем нарежьте вареные грибы и отдельно обжарьте их.

 Шаг 4: Потом порежьте морковь кружечками и измельчите лук, и все это пожарьте, отдельно добавив после к квашеной капусте.

Шаг 5: Свежую капусту нашинкуйте и добавьте к общему составу ингредиентов, добавьте воды и снова потушите немного.

Шаг 6: До пяти минут готовности посолите и добавьте специи (чеснок), томат и сметану.

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из грибов, Блюда из капусты, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Вегетарианские рецепты, КУХНИ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, Рецепты в пост, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты из грибов, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Тушеные блюда