Вкусные хлеб с орехами станет идеальным дополнением не только к праздничному столу, но также и для ежедневной обеденной трапезы. Готовится он довольно быстро, но так же быстро и съедается.

Для приготовления хлеба с орехами необходимо:

  • 1,5 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 ст. зародышей пшеницы
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 спелых перетертых банана
  • 1/2 -3 /4 стакана измельченных грецких орехов

Шаг 1: Разогреть духовку до 400 F. Смазать формочку для выпекания хлеба. Просеять муку вместе с разрыхлителем, солью и корицей в миску.

120 Хлеб с орехами

Шаг 2: Добавить зародыши пшеницы.

29 Хлеб с орехами

Шаг 3: В другой миске взбить масло вместе с сахаром до воздушной консистенции.

39 Хлеб с орехами

Шаг 4: Добавить перетертые бананы и нарезанные грецкие орехи. Все перемешать.

49 Хлеб с орехами

Шаг 5: Добавить все сухие ингредиенты и перемешать.

59 Хлеб с орехами

Шаг 6: Переложить массу в формочку для выпекания хлеба.

69 Хлеб с орехами

Шаг 7: Выпекать 45-50 минут. Подавать охлажденным.

78 Хлеб с орехами

88 Хлеб с орехами

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из орехов, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из хлеба, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты хлеба, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня, Фуршетные рецепты