Благодаря такому рецепту, получилось приготовить отличные пирожные. В качестве начинки можно использовать не только вишню, но и другие ягоды. Вкусное дополнение к чаю или кофе.

Для приготовления пирожных из вишни необходимо:

  • 55 г песочного печенья
  • 110 г вишни
  • 4 тарталетки
  • 1 персик
  • 40 г сахара
  • 50 г мороженого
  • 12 г муки

Шаг 1: Первым делом вишни без косточек измельчите блендером с добавлением сахара, но не слишком много. По консистенции масса не должна быть пастой. Используя эту смесь, смажьте стенки тарталеток и их дно.


Шаг 2: Примерно половину вишни убираем из блендера. Часть, что осталось, смешайте с и измельченным печеньем, сахаром и мороженым. Отправляем в блендер обратно и доводим до консистенции пасты.


Шаг 3: Следующим шагом этот соус накладываем в тарталетки.


Шаг 4: Все это украшаем кусочками нектарина или персика, можно использовать другой фрукт по вашему желанию. На некоторое время отправляем все пирожные в холодильник, так основа станет мягче. После часа можете доставать и кушать на здоровье. Очень вкусно и ароматно.

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из вишни, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюдо дня!, В духовке, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты пирожных, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ