Отличный торт, приготовленный с начинкой из форшмака. Очень вкусно, сытно и красиво, поэтому такая закуска отлично украсит ваш праздничный торт.

Для приготовления закусочного торта из сельди необходимо:

 

  • 400 г сельди
  • 300 г масла
  • 100 г лука
  • 1 яйцо
  • 55 г хлеба (пшеничного)
  • 170 г яблок
  • 10 мл соевого соуса
  • 150 г красной икры
  • 1/2 л. горчицы
  • 250 г ржаного хлеба

Шаг 1: Выбирайте хорошую жирную селедку, очищайте ее от костей и шкуры. Хлеб замочите в молоке, тем временем нужно почистить лук и замочит его в соевом соусе, это придаст ему некую пикантность во вкусу.

2
Шаг 2: В чашу для блендера складываем филе сельди, горчицу и лук, туда же укладываем отваренное яйцо и доводим массу до однородности.

3
Шаг 3: После этого нужно натереть очищенное яблоко и добавить его в остальным ингредиентам. Лучше всего выбирать кислое яблоко.

4
Шаг 4: Масло заранее достаньте из холодильника, добавьте его к массе. Можно также добавить плавленный сырок.

5
Шаг 5: После этого нужно отжать пшеничный хлеб от жидкости и добавить его к нашей смеси.

6
Шаг 6: Форшмак уже готов, но осталось преподнести его правильно.

7
Шаг 7: Хлеб нужно порезать тонкими кусками - это и будут слои для вашего торта. Для торта вам понадобится 3 слоя. Поверх каждого слоя укладываем толстый слой начинки.

8
Шаг 8: Осталось лишь украсить торт перед подачей.

9
Шаг 9: Верхний слой щедро мажем кремом и украшаем красной икрой. Будет и красиво и вкусно.

10
Шаг 10: Вот такой тортик у вас получится в конечном результате.

11

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из сельди, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яблок, Блюда из яиц, Израильская кухня, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ