Индейка - отличный продукт питания для людей, которым важно количество калорий. Оно нежирное и очень богатое белком, но с другой стороны проблема тоже в этом, ведь очень часто мясо может получиться немного сухим и совершенно не сочным. По такому рецепту проблем со вкусом точно не будет.

Для приготовления филе индейки необходимо:

  • 850 г индейки
  • 1/2 л соли
  • 12 мл масла (оливкового)

Шаг 1:  Ставим мультипечь на разогрев до 190 градусов.

2 18 Запеченная грудка индейки в мультипечи
Шаг 2: Тем временем берем индюшиное филе и смазываем его немного оливковым маслом, затем натираем специями, обязательно солью, можно еще и травами или паприкой. Это на ваш вкус.

3 18 Запеченная грудка индейки в мультипечи
Шаг 3: Затем в подготовленную печку на сетку выкладываем кусок мяса и готовим его примерно до 15 минут.

4 18 Запеченная грудка индейки в мультипечи
Шаг 4: Этого времени будет лишь достаточно, чтобы подарить мясу золотистый оттенок, но внутри оно будет сырым.

5 14 Запеченная грудка индейки в мультипечи
Шаг 5: После этого переворачиваем кусок в печке и готовим еще столько же времени. Проследит, чтобы не пересушить мясо. Кусок размера немного меньше и готовим соответсвенно меньше.

6 8 Запеченная грудка индейки в мультипечи
Шаг 6: На несколько минут оставляем мясо внутри печи, это поможет прогреть весь кусок внутри.

7 8 Запеченная грудка индейки в мультипечи
Шаг 7: Вот оно и готово. Режем порционными кусочками и подаем на стол с салатом из зелени и овощей. Приятного аппетита!

1 18 Запеченная грудка индейки в мультипечи

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из индейки, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюдо дня!, В духовке, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты индейки, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ