Такое блюдо быстро готовится и имеет очень интересный вкус, чем-то напоминающий лазанью. Если любите острую пищу, добавьте немного красного перца. В случае же если времени на готовку у вас не так и много, то всегда к вашим услугам доставка суши с сайта sushist24.com.ua.

Для приготовления запеченных каннеллони необходимо:

  • 700 г индейки
  • 30 шт каннеллони
  • 0,5 кг помидор
  • 210 г моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 2 паприки
  • 4 дольки чеснока
  • 160 г сыра
  • 5 грамм сельдерея
  • 5 г укропа
  • 5 г кинзы
  • 40 мл оливкового масла
  • 5 г петрушки
  • 1/2 л. соли
  • 1/4 л. молотого чили
  • 1/4 л. мускатного ореха
  • 1/4 л. черного молотого перца

Шаг 1: Сначала моем и мелко режем мясо.

219 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 2: После этого делаем фарш. Затем чистим морковь и лук и трем их на терку. Лук - на самую крупную,а морковь наоборот на мелкую.

319 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 3: На сковородку обжариваем в масле натертые овощи,а потом добавляем фарш и немного тушим.

418 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 4: Затем фаршем начиняем макароны и укладываем их на смазанный чуточкой масла противень.

519 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 5: Приступаем к приготовлению соуса. Для него нужно помыть и измельчить блендером помидоры.

615 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 6: Дальше моем и чистим сладкий перец и добавляем к помидорам. Измельчаем вместе.

711 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 7: Чтобы соус был ароматнее, порубите мелко зелень и добавьте в него. Также нужно добавить соль, черный перец и перец чили, мускатный орех.

88 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 8: Соус выливаем на сковородку и пассеруем немного.

97 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 9: Дальше берем еще один перец и режем его соломкой.

104 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 10: Соломку добавляем на сковородку и тушим.

1110 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 11: В соус осталось добавить еще измельченный чеснок, а также немного горячей воды,если она выпарилась.

142 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 12: Затем готовый соус выливаем поверх макарон, чтобы они почти полностью были покрыты, и отправляем в духовку на полчаса (температура - 180 градусов).

124 Запеченные каннеллони по итальянски
Шаг 13: В это время трем крупно сыр, усыпаем макароны и отправляем еще на 20 минут в духовку, до появления корочки.

132 Запеченные каннеллони по итальянски

123 Запеченные каннеллони по итальянски

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из индейки, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из помидоров, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда с чесноком, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты запеканки, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ