Очень необычное сочетание сладкого перца с куриными сердечка - именно то, что необходимо для хорошего ужина или обеденного приема. Мясо получается нежным и сочным, так как весь его сок сохраняется внутри.

Для приготовления перца с куриными сердечками необходимо:

  • 800 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 2 желтых перца
  • 2 оранжевых сладких перца
  • 120 г моркови
  • 1 л соли
  • 5 г свежего базилика
  • 2 г тимьяна
  • 25 г масла
  • 100 г орешков пиния
  • 1/4 л молотого чили
  • 25 мл подсолнечного масла

Шаг 1: Приступаем к приготовлению. Для начала промойте сердечки, удалите сосуды и жилки и сделайте из них фарш.


Шаг 2: Дальше чистим и нарезаем кубиками лук, достаточно около 100 грамм.


Шаг 3: Потом чистим морковь и трем ее на крупной терке, можно мелко-мелко порезать.


Шаг 4: Обжариваем овощи на разогретой сковородке с использованием масла до золотистости.


Шаг 5: Добавляем туда же готовый фарш и продолжаем готовим вместе еще минут 10-15, дальше добавляем специи по вкусу.


Шаг 6: Тем временем займемся перцем. Его разрезаем вдоль и выкидываем семена, а вот хвостики оставляем, они нам нужны.


Шаг 7: Наполняем овощи подготовленным фаршем и отправляем запекаться примерно на 20 минут при 200 градусах.


Шаг 8: В это время на сковородке без масла обжарьте орешки пиния и посыпьте перец после того, как он приготовился. На стол обязательно подавайте в теплом виде.

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из сердца, Блюдо дня!, В духовке, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ