Если Вы являетесь поклонником здоровых и полезных овощных супов-пюре. то данный рецепт Вас приятно удивит. Этот яркий и красивый суп порадует Вас не только своим видом, но еще и замечательным, просто незабываемым вкусом.

Для приготовления зеленого супа-пюре необходимо:

  • 1 порезанная луковица
  • 1 лук-порей, очищенный и нарезанный
  • 2 картофелины среднего размера, помытые и рубленные с кожей
  • 3-4 чашки воды или овощного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1-2 чашки спаржи, нарезанной
  • около 2 чашек нарезанных брокколи
  • соль и перец по вкусу

Шаг 1: Поместить лук, лук-порей, картофель, лавровый лист и воду/бульон в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения за 10 минут.

1

Шаг 2: Добавить брокколи и спаржу.

2

Шаг 3: Варить еще ​​10 минут.

3

Шаг 4: Немного остудить и вынуть лавровый лист. Сделать из массы пюре в блендере.

4

Шаг 5: Перелить назад в кастрюлю и повторно нагреть. Добавить соль и перец.

5

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из картофеля, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из спаржи, Блюда из фасоли, Вареные блюда, Вегетарианские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня