Жареные пирожки

Жареные пирожки любят все – и взрослые и дети. Их особый вкус, сочный, масляный, несравним ни с каким либо другим вкусом. Домашние жареные пирожки куда вкуснее тех, что продают возле метро. Предлагаем рассмотреть рецепт приготовления самых вкусных в мире жареных пирожков!

Для приготовления жареных пирожков вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 кг муки3 яйца
  • 70 грамм дрожжей
  • пол литра молока
  • Маргарин или сливочное масло
  • Постное масло
  • Сахар и соль

А также ингредиенты для начинки:

  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Постное масло
  • И соль по вкусу

Шаг 1: Залейте дрожжи теплым молоком, и добавьте сахар. Они должны хорошо разойтись и подняться.

Шаг 2: Затем сливочное масло, или если вы используете маргарин, растопите, и дайте ему остыть. Добавьте туда сырые яйца, молоко и сахар. Посолите и перемешайте.

Шаг 3: Дрожжи смешайте с мукой, и потом все вместе с предыдущей смесью. У вас должна получиться однородная масса.

Шаг 4: Постепенно добавляя муку и постное масло, замешивайте тесто, но следите за тем, чтобы оно не стало слишком жестким.

Шаг 6: Поставьте его в теплое место на час, потом достаньте, еще слегка замесите, и обратно верните в то самое теплое место, чтобы оно хорошенько подошло.

pirozhki 300x201 Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Шаг 7: Отдельно готовим начинку. Как обычно, отварите картофель в соленой воде. Затем преврати его в пюрешку.

Шаг 8: Теперь пожарим лук. Измельчите его, и обжаривайте в растительном масле, пока он не станет золотистым.

Шаг 9: После этого, перемешиваем пюре с жареным луком и подливаем туда масло с жарки. Начинка будет аппетитной и сочной.

Шаг 10: Тесто уже подошло, делим его на равные кусочки, и раскатываем их в лепешки. В середину каждой лепешки выкладываем начинку, и сворачиваем, слепляя края и уголки.

Шаг 11: Затем, разогрейте на сковороде растительное масло, и опускайте в него пирожки, сначала швом вниз. Старайтесь, чтобы каждый пирожок был обжарен со всех сторон. К

Шаг 12: огда будете вынимать их со сковороды, сначала выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло с жарки.

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из картофеля, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Детские рецепты, Жареные блюда, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты для пикника, Рецепты пирожков, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ