Существует много рецептов для приготовления блинчиков с икрой, но этот, пожалуй, самый удачный. дело в том, что тесто получается очень нежным и приятным, так что вы сможете наслаждаться не только его вкусом, но и вкусом икры. К таким блинам можно использовать и другую начинку, но это уже совсем другой разговор.

Для приготовления блинчиков с икрой необходимо:

  • 400 миллилитров свежего молока
  • 50 грамм сахара
  • 3 куриных яйца
  • 300 грамм муки
  • 60 мл растительного масла
  • 60 грамм сливочного масла
  • 0,5 ложки соли
  • 200 грамм икры (красной)

Шаг 1: Первым этапом нужно выполнить следующие действия: нужно взять половину молока, добавить соли и сахар, а потом медленно добавить муку. Дальше нужно вылить остальное молоко, чтобы тесто обрело нужную консистенцию, а потом еще и растительного масло. Это будет способствовать тому, что блинчики будут легче жариться.

2

Шаг 2: Как только тесто получилось, приступаем к процессу жарки блинчиков. Их необходимо обжарить с одной стороны до появления пупырышек, а потом со второй, пока они не обретут нежный золотистый цвет.

3 Шаг 3: Как будете снимать готовые блины со сковородки, смазывайте их маслом, перед тем как положить на тарелку.

4
Шаг 4: После этого нужно выложить начинку. Вам понадобится примерно столовая ложки икры на один блинчик. Распределить ее нужно равномерно, а потом свернуть блин рулетиком. Вот и все. Приятного аппетита!

5

1

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Жареные блюда, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты блинов, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ