БЫСТРЫЙ рецепт КУРИЦЫ ПОД СЫРОМ в духовке
-
Это простой рецепт курицы под сыром в духовке с использованием лука. Такие куриные отбивные в домашних условиях всегда получаются очень сочными и аппетитными.
Ингредиенты для курицы под сыром с луком:
- куриное филе — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- сыр — 200 г
- майонез — 100 мл
- соль, перец по вкусу
Приготовление в духовке куриных отбивных под сыром:
- Нарезать лук кольцами.
- Куриное филе разрезать на 6 приблизительно равных частей.
- Отбить кусочки курицы. Посолить и поперчить с двух сторон.
- Выложить куриные отбивные на предварительно смазанную маслом форму.
- Сверху каждый кусочек обильно смазать майонезом.
- Разложить на верх кольца лука.
- Поставить выпекать в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
- Нарезать 200 г сыра.
- Вынуть куриные отбивные из духовки и сверху разложить сыр.
- Поставить еще на 5 минут в духовку при 180 С, чтобы сыр расплавился.
СмакотаК!
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грудки, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты из курицы, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня, Фуршетные рецепты
Еще рецепты блюд: | |