Простой и быстрый рецепт куриного филе в панировочных сухарях. Всего 3 ингредиента и Ваш ужин готов!

Ингредиенты для куриного филе в панировке:

  • куриное филе — 1 шт.
  • панировочные сухари — 200 г
  • соус Барбекю — 100 мл

Приготовление куриной грудки:

  1. Филе курицы нарезать на 8 приблизительно равных частей.
  2. Каждый кусочек филе обмакнуть с двух сторон сначала в соус Барбекю, затем в панировочные сухари.
  3. Выложить кусочки филе на форму для выпекания, предварительно застеленную пергаментом.
  4. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут.
  5. Затем смазать кусочки куриного филе с двух сторон соусом Барбекю.
  6. Выпекать в духовке еще 10 минут.

СмакотаК!

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из грудки, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, В духовке, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты из курицы, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты