Готовить омлет всегда было легко и быстро. Но этот процесс ускоряется еще больше, если готовить его в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным и полезным, и придется по вкусу всем Вашим гостям.

Для приготовления омлета в мультиварке необходимо:

  • 100 г шампиньонов
  • 100 г цуккини
  • ½ сладкого красного перца
  • 6 яиц

Шаг 1: Сполоснуть и обсушить шампиньоны и овощи. Затем нарезать их тонкими ломтиками.

2

Шаг 2: В мультиварке установить режим "жарка" на 10 мин. Выложить кабачки.

3

Шаг 3: После этого добавить грибы и перец. Чтобы овощи чуть-чуть смягчились, готовить 10 мин

4

Шаг 4: Взбить яйца в миску, посолить, а затем слегка взбить вилкой.

5

Шаг 5: Вылить яичную смесь к овощам. После этого установить программу "выпечка" на 20 мин.

6

Шаг 6: Закрыть всё крышкой. Когда омлет полностью загустеет, он готов.

7

Шаг 7: Перед извлечением из мультиварки немного остудить омлет. Потом, накрыв чашу тарелкой, аккуратно перевернуть всё вместе, чтобы готовый омлет оказался на тарелке.

8

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грибов, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из цукини, Блюда из яиц, В пароварке, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, Рецепты омлета, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня