Оладьи из кабачков могут стать великолепным гарниром к любому виду мяса. К тому же, это очень легкое блюдо, которое прекрасно впишется в рацион вегетарианцев, а также людей, которые соблюдают диету.

Не менее вкусными и полезными также являются и оладьи из тыквы. Однако, перед употреблением этих жареных блюд все же стоит проконсультироваться у специалиста. тем более сегодня услуги диетолога стали максимально доступными.

Шаг 1 Ингредиенты. Оладьи из кабачков:

  • 800 г кабачков либо цуккини
  • 10 ст. л. с горкой муки
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • зелень
  • соль
  • перец

Оладьи из кабачков. Рецепт Шаг 1

 Шаг 2 Мелко покрошить зелень

Оладьи из кабачков. Рецепт Шаг 2

Шаг 3 На мелкой терке натереть кабачки. Если они крупные, то необходимо почистить и удалить семена

Оладьи из кабачков. Рецепт Шаг 3

Шаг 4 Добавить к кабачкам яйца и тщательно перемешать

Оладьи из кабачков. Рецепт Шаг 4

 Шаг 5 К полученной смеси добавить зелень

Оладьи из кабачков. Рецепт Шаг 5

Шаг 6 Затем добавить муку, поперчить и посолить. Хорошо перемешанная масса не должна быть ни жидкой, ни густой

Оладьи из кабачков. Рецепт Шаг 6

 Шаг 7 Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем оладьи и жарим 5-7 минут

Оладьи из кабачков. Рецепт Шаг 7

 Шаг 8 Переворачиваем и жарим еще 5-7 минут. Можно подать со сметаной

Оладьи из кабачков. Рецепт Шаг 8

Оладьи из кабачков готовы!

Источник: say7.info

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из кабачков, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из цукини, Блюда из яиц, Вегетарианские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, Рецепты оладьев, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня