Суп с вермишелью
-
Отличный вариант приготовления супа. Если приготовить больше бульона, потом гораздо быстрее будете готовить суп второй раз. Прекрасный вариант для детей.
Для приготовления супа с вермишелью необходимо:
- 1 кг голяшки без кости
- 2 лавровых листа
- 150 г моркови
- 100 г лука
- 200 г вермишели
- 30 г петрушки
- 3 шт гвоздики
- 5 горошин душистого перца
- 1,5 л соли
Шаг 1: Заливаем мясо большим количеством воды и отправляем на плиту вариться.
Шаг 2: Следите, когда появится пена, потом сделайте огонь меньше и удаляйте пену время от времени до того момента, пока ее не станет вообще.
Шаг 3: Продолжайте варить мясо на медленном огне, добавив в кастрюлю очищенные овощи и стебельки петрушки и укропа.
Шаг 4: Если овощи уже мягкие, достаем их из кастрюли,а остальные ингредиенты готовим, пока мясо не станет мягким. Для этого понадобится примерно два часа, а готовый бульон обязательно надо посолить. Не забывайте.
Шаг 5: Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить. Процедите бульон и оставьте ту часть, из которой планируете готовить суп. Остальной бульон разделите по порциям и заморозьте. В бульон, что остался, добавьте вермишель и готовьте еще минут 5 после закипания.
Шаг 6: Подавайте суп на стол в горячем виде, можно добавить кусочек мяса. Для украшения используйте свежую зелень. Очень вкусно и ароматно.Источник: foodclub.ru
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюдо дня!, Вареные блюда, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Еще рецепты блюд: | |
|