Томатный суп с лапшой
-
Готовится такой суп быстро и легко, особенно если есть готовый бульон. А еще очень важно готовить столько, сколько съедите сразу, чтобы лапша не разбухала.
Для приготовления томатного супа с лапшой необходимо:
- 700 г помидоров
- 1 лук-порей
- 300 г креветок
- 100 г лука
- 1 л соли
- 1 л. базилика
- 160 лапши
- 850 мл бульона
- 2 дольки чеснока
- 15 г петрушки
- 25 г масла
Шаг 1: Сначала режем лук соломкой, а порей — колечками. Обжариваем вместе.
Шаг 2: Если лук стал прозрачным, добавляем к нему нарезанные томаты и готовим с добавлением трав минут 5.
Шаг 3: Тем временем вскипятите бульон, добавьте туда лапшу (пасту). Отдельно сварите креветки до розового цвета.
Шаг 4: Если паста почти дошла до готовности, можно приступать к добавлению лука с помидорами и креветок. Пусть все компоненты закипят вместе и выключайте все. Разливаем суп по порционным тарелкам и подаем на стол. Можете добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!Источник: foodclub.ru
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из креветок, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда с чесноком, Блюдо дня!, Вареные блюда, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Еще рецепты блюд: | |
|